La tarde, aquí y ahora

Receta especial para comer sandía no solo como postre en el Día Internacional de esta fruta

Puedes ver más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora", y los programas completos en la plataforma CanalSur Más

Canal Sur Media

Este jueves 3 de agosto es el Día Internacional de la Sandía, uno de los productos más hidratantes de nuestra dieta.

Para hablar de este dulce producto, dos expertos agricultores Sebastián y Manuel, junto al chef Daniel del Toro nos dan las claves para preparar unos deliciosos platos con ellas.

Descubrimos las distintas variedades de sandía como la blanca-rallada, la negra, la moruna, entre otras. Entre las mejores sandías se cultivan en Andalucía por la tierra y los nutrientes de la misma.

Daniel también nos hace una rica receta con sandía: ensalada de sandía con lentejas. Mira el video para descubrir esta receta tan especial.

Mira el video para aprender un poco más sobre este postre tan veraniego y cómo y cuando hay que cortarla pero también cómo tiene que sonar al tocarla para saber si está buena o no antes de comprarla.

 

ES NOTICIA