Motril
Motril

El Almería se impone al Granada en un amistoso que evidencia lo mucho por pulir

CANAL SUR MEDIA 21 July 2024

Es Luca Zidane, nuevo portero del Granada y gran protagonista ayer en la derrota de su equipo ante el Almería por un gol a dos en encuentro amistoso disputado en Motril. Los tres tantos del encuentro tuvieron lugar en la primera parte del partido.

El primero en el minuto uno del encuentro, cuando Luis Suárez aprovecha el exceso de parsimonia y de imprecisión de Zidane para anotar su gol.

Otro grosero fallo en el despeje de Luca Zidane, originó en el minuto 23 el 0 a 2, obra de Baptistao. El tanto del cuadro que dirige Guille Abascal fue obra de Weissman en el minuto 34.

Ni Abascal, ni Rubi dieron demasiada importancia a lo sucedido, lo que sí parece evidente es que ambos equipos tienen que pulir muchas cosas con vistas al inicio del campeonato, sobre todo Abascal en un Granada que debe mostrarse mucho más firme en la parcela defensiva y en su portería.